Saltar al contenido
Para empleadoresActualizado el 16 oct 2026 · 2 min de lectura

Tu equipo

Invita a las personas que contratan contigo. Cada una usa su propia cuenta, como Admin o como Member.

Una tienda la comparten las personas que contratan para la organización. Cada una inicia sesión con su propia cuenta, así puedes ver quién publicó un empleo o leyó a un postulante, y quitarle el acceso cuando se va.

Abre el equipo de la tienda e invítalos con el correo de trabajo que van a usar. La invitación es Admin o Member. Admin es el rol más amplio. Quita a alguien de la tienda cuando se va. Quitarlo no borra un perfil personal de quien busca empleo en ese mismo correo.