لأصحاب العملآخر تحديث 16 أكتوبر 2026 · قراءة لمدة 2 دقائق
فريقك
ادعُ الأشخاص الذين يوظّفون معك. يستخدم كل شخص حسابه، بوصفه Admin أو Member.
يشترك في المتجر الأشخاص الذين يوظّفون للمؤسسة. يسجّل كل شخص الدخول بحسابه، فترى من نشر وظيفة أو قرأ متقدمًا، وتزيل وصول ذلك الشخص عندما يغادر.
افتح فريق المتجر وادعُهم ببريد العمل الذي سيستخدمونه. الدعوة Admin أو Member. Admin هو الدور الأوسع. أزل شخصًا من المتجر عندما يغادر. إزالته لا تحذف ملف الباحث عن عمل الشخصي على البريد نفسه.