لأصحاب العمل
افتح متجرًا، وانشر وظيفة، وراجع المتقدمين، وتعرّف على تكلفة التوظيف.
- نشر وظيفةانشر من منتج التوظيف، أو اجلب الأدوار من موقع التوظيف لديك. أغلق الدور عندما تتوقف عن التوظيف.
- افتح متجركالمتجر هو حضور التوظيف لمؤسستك: معلومات الشركة، والوظائف، والأشخاص الذين يوظّفون.
- إدارة المتقدمينراجع السيرة الذاتية والخبرة والفيديو لدور في مكان واحد، وانقل المرشحين عبر مراحل التوظيف.
- الخطط والأسعارفي الفوترة اسم الخطة Access أو Hire Full Access أو Hire Max أو Enterprise. صفحة الأسعار العامة تسمي Hire Full Access باسم «Hire Standard».
- إلغاء اشتراك أصحاب العملينهيه مسؤول من Billing & Subscription في JobzMall Hire. يستمر الوصول المدفوع حتى نهاية الفترة الحالية.
- فريقكادعُ الأشخاص الذين يوظّفون معك. يستخدم كل شخص حسابه، بوصفه Admin أو Member.
- عمليات التكاملاربط JobzMall بأدوات التوظيف التي تستخدمها أصلًا. مزامنة الوظائف تُبقي الأدوار متوافقة. يمكن أن يرسل Deel عقدًا عندما توظّف.