Zum Inhalt springen
Für ArbeitgeberAktualisiert am 16. Okt. 2026 · 2 Min. Lesezeit

Ihr Team

Laden Sie die Menschen ein, die mit Ihnen einstellen. Jede Person nutzt ihr eigenes Konto, als Admin oder als Member.

Einen Store teilen sich die Menschen, die für die Organisation einstellen. Jede Person meldet sich mit dem eigenen Konto an, damit Sie sehen, wer eine Stelle ausgeschrieben oder eine Bewerbung gelesen hat, und den Zugang dieser Person entziehen, wenn sie geht.

Öffnen Sie das Team des Stores und laden Sie sie mit der Arbeits-E-Mail ein, die sie nutzen werden. Die Einladung ist Admin oder Member. Admin ist die weiter gefasste Rolle. Entfernen Sie jemanden vom Store, wenn die Person geht. Das Entfernen löscht kein persönliches Profil für Jobsuchende auf derselben E-Mail-Adresse.