الثقة والسلامةآخر تحديث 16 أكتوبر 2026 · قراءة لمدة 2 دقائق
الخصوصية وبياناتك
يرى أصحاب العمل ما ترسله عندما تتقدم. سحب الطلب ينهي ذلك الوصول على JobzMall.
الوصف القانوني لما يجمعه JobzMall ولماذا هو سياسة الخصوصية. هذه المقالة النسخة العملية.
- الملف الجديد خاص. يراه صاحب العمل عندما تتقدم، لا عندما تتصفح فحسب. انظر كيف أجعل ملفي الشخصي خاصًا؟.
- عندما تتقدم، يمكن لصاحب العمل رؤية سجل عملك، والسيرة الذاتية وخطاب التغطية اللذين شاركتهما، ومعلومات الاتصال.
- يبقى البريد الإلكتروني ورقم الهاتف والسيرة الذاتية مقتصرة على المؤسسات التي تتقدم إليها، حتى إذا كان الملف عامًا.
- اسحب الطلب فينتهي ذلك الوصول على JobzMall. وينتهي الوصول أيضًا إذا أغلق صاحب العمل الوظيفة. إغلاق حسابك لا يسحب نسخة من سجلات استلموها بالفعل.
لا يبيع JobzMall المعلومات الشخصية مقابل المال. قد تُحتسب بعض إفصاحات الإعلان بيعًا أو مشاركة بموجب قانون خصوصية الولاية، ويمكن للأشخاص المؤهلين إلغاء ذلك من عناصر التحكم في الخصوصية. لا تُستخدم السير الذاتية والطلبات لتدريب نماذج ذكاء اصطناعي عامة. للوصول إلى البيانات الشخصية أو تصحيحها أو حذفها، استخدم منطقة الخطر أو راسل [email protected]. تُرسل تقارير الأمان إلى [email protected]. وتُرسل طلبات وثائق الثقة إلى [email protected].
برنامج الثقة نفسه موجود في مركز الثقة.